VS_GERICHTE S1 22 123 vom 13. August 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 123 ARRET DU 13 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 29 al. 1 LAI ; naissance du droit à la rente d’invalidité ; calcul du taux d’invalidité)